Происшествия

В серьезном ДТП в Ленобласти погиб водитель «Нивы», ранены двое детей

11 января 2014 18:07 МР
версия для печати
В серьезном ДТП в Ленобласти погиб водитель «Нивы», ранены двое детей Фото: flickr.com, YLegrand
В Бокситогорском районе Ленобласти столкнулись два автомобиля, один человек погиб, пострадали двое детей. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии, которая произошла сегодня утром, 11 января, на 428 км автодороги «Вологда» – «Новая Ладога». Там около 10:30 при неустановленных обстоятельствах столкнулись «Нива-2131» и «Опель Вектра». Водитель «Нивы» погиб на месте происшествия.

В иномарке находились четверо пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних – 14-ти и 16-ти лет. Они, как и остальные выжившие участники аварии, госпитализированы в состоянии различной степени тяжести. «Следователи ОМВД России по Бокситогорскому району проводят доследственную проверку по факту аварии», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ГУ МЧС по Ленобласти, сообщение о ДТП по адресу Бокситогорский район, деревня Острача, поступило в 11:08. Там произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, один человек погиб, четыре человека пострадали и были госпитализированы.

Напомним, 8 января серьезное ДТП произошло на 391 км автодороги «Вологда – Новая Ладога» в Бокситогорском районе. Тогда автомобиль «Шевроле», за рулем которого находилась женщина, столкнулся с «Фольксвагеном». При лобовом столкновении погиб один человек, девять, в том числе пятеро детей, получили ранения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…