Происшествия

В Тихвине родители проломили трехлетнему сыну голову во время ссоры

12 января 2014 16:45 МР
версия для печати
В Тихвине родители проломили трехлетнему сыну голову во время ссоры Фото: flickr.com, m.finerty
К тяжелой травме трехлетнего ребенка в Тихвине привела ссора родителей. Информацию об инциденте сегодня, 12 января, подтвердили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти. По данному факту следственными органами незамедлительно начата проверка, в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело. Ребенок находится в отделении реанимации, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

«Вчера, 11 января, в Тихвинскую городскую больницу был доставлен трехлетний мальчик с тяжелым диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом свода и основания черепа», – рассказали в пресс-службе ведомства. – По предварительным данным, вечером 11 января глава семейства вместе с женой, девятилетней дочерью и трехлетним сыном находились дома, в квартире, расположенной на одной из улиц Тихвина. Там между родителями вспыхнул конфликт, в ходе которого малолетний мальчик получил серьезную травму головы».

Следователями на данный момент произведен осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, пообещали в ведомстве.

Ранее в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщали, что 11 января до 23:00 в тихвинскую больницу в тяжелом состоянии был госпитализирован трехлетний мальчик. Ребенок поступил с различными травмами из квартиры дома по улице Юных Разведчиков, 9. Обстоятельства произошедшего выясняют в том числе сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…