Город

На входе на самый большой каток Петербурга скопились часовые очереди

12 января 2014 17:39 МР
версия для печати
На входе на самый большой каток Петербурга скопились часовые очереди Фото: vk.com/skatingbig
На входе на каток в Удельном парке, самый большой в Петербурге, образовались часовые очереди. Каток на улице Аккуратова площадью около 7000 кв. метров открылся для горожан сегодня, 12 января. Ранее его можно было протестировать бесплатно, но после официального открытия за вход со своими коньками придется заплатить 200 рублей. Кроме того, петербуржцы жалуются, что администрация катка не порадовала хорошим обслуживанием.

По словам очевидцев, люди стоят в очереди на улице холоде, кассир работает достаточно медленно, в раздевалке тесно, а состояние льда «на твердую троечку». Соответствующие отзывы опубликованы и в официальной группе катка «ВКонтакте». Гости катка уже предлагают его администрации начать предварительную продажу билетов в интернете или открыть дополнительное окно кассы, пишет «БалтИнфо».

Напомним, что открытия самого большого катка Петербурга ждали еще 21 декабря. Однако погодные условия не позволяли этого сделать: в Петербурге было слишком тепло. На данный момент каток работает по выходным с 13:00 до 21:00 и в четверг с 13:00 до 20:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…