Происшествия

Помощник сенатора скончался после нападения в Орле

12 января 2014 18:20 МР
версия для печати
Помощник сенатора скончался после нападения в Орле Фото: (Сергей Щеблыгин) council.gov.ru
Помощник сенатора Совета Федерации Николай Бойко скончался в Орле во время операции после нападения на него неизвестных. 77-летний Николай Бойко умер в больнице от черепно-мозговых травм. Как сообщил агентству «Интерфакс» сам сенатор Щеблыгин, нападение на его помощника, действительно, было совершено в Орле. При этом он воздержался от выдвижения каких-либо версий относительно случившегося.

В свою очередь, как рассказали агентству в правоохранительных органах Орловской области, преступление может иметь бытовой характер. По крайней мере, на данный момент полиция допускает, что нападение никак не было связано с профессиональной деятельностью погибшего.

«По данному факту возбуждено уголовное дело, начато расследование, – рассказал источник в областных правоохранительных структурах. – Однако наряду с бытовой версией также будут прорабатываться и другие». 

Сергей Щеблыгин – член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Орловской области с декабря 2011 года. Представляет в Москве законодательное собрание региона.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…