Происшествия

В Калининском районе без видимых причин умер младенец

12 января 2014 18:31 МР
версия для печати
В Калининском районе без видимых причин умер младенец Фото: flickr.com, nic0
В Петербурге выясняются обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Инцидент произошел в Калининском районе северной столицы, на улице Замшина. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня днем, 12 января, в полицию Петербурга поступило сообщение о том, что около 11:05 в этот день в квартире дома по улице Замшина, 38, умер новорожденный. Полицейские не нашли на теле внешних признаков насильственной смерти.

«В квартире одного из домов по улице Замшина обнаружен труп новорожденного. Тело направлено в морг для установления причины смерти, – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Обстоятельства смерти новорожденного выясняют сотрудники полиции Калининского района».

В том числе в выяснении обстоятельств произошедшего участвуют сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Известно, что погибший ребенок проживал в указанной квартире. Других подробностей произошедшего пока нет, уголовное дело на данный момент не возбуждено, в том числе в полиции не уточняют пол ребенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…