Происшествия

В московском метро задержан мужчина, ехавший на сцепке между вагонами

13 января 2014 09:28 МР
версия для печати
В московском метро задержан мужчина, ехавший на сцепке между вагонами Фото: globallookpress.com
В воскресенье вечером, 12 января, в Москве неизвестный мужчина, скрываясь от сотрудников полиции на станции «Ленинский проспект» столичного метрополитена, прыгнул между вагонами отправляющегося поезда. Позже он был задержан на сцепке между двумя вагонами на станции метро «Новые Черемушки». Для поиска нарушителя на станциях на 20 минут было задержано движение поездов.

«В столичном метро был замечен мужчина, находившийся на сцепке между двумя вагонами. Мужчина был задержан на станции метро «Новые Черемушки», для чего 13 января с 00:19 по 00:28 с путей снималось напряжение», — сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

Из-за происшествия график движения поездов по Калужско-Рижской линии в сторону конечной станции «Новоясеневская» был нарушен. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам в отношении гражданина будет принято решение. Возможно, он будет направлен на медосвидетельствование, сообщил собеседник агентства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…