Происшествия

В Купчино похитили женщину и потребовали 100 тысяч рублей в качестве выкупа

13 января 2014 10:17 МР
версия для печати
В Купчино похитили женщину и потребовали 100 тысяч рублей в качестве выкупа Фото: Trend/ Андрей Федоров
В субботу, 11 января, в Купчино трое неизвестных напали на женщину, отобрали личные вещи и ценности и, посадив в машину, увезли, позже потребовав у ее мужа 100 тысяч рублей в качестве выкупа. Супруг потерпевшей на следующий день по указанию неизвестных оставил деньги в сумме 20 тысяч рублей на детской площадке, преступники высадили потерпевшую и скрылись с места происшествия. Полиция проводит расследование.

Потерпевшая, гражданка одной из стран ближнего зарубежья, обратилась с заявлением в полицию, сообщив, что 11 января в 20:00 у дома номер 118 по Бухарестской улице трое неизвестных, применив физическую силу, посадили ее в автомобиль отечественного производства, после чего похитили у нее сумку, в которой находились 600 рублей, ювелирные изделия, документы, планшет и мобильный телефон. Также они требовали 100 тысяч рублей в качестве выкупа у ее мужа.

В воскресенье, 12 января, около 1:15 ночи у дома номер 7 по улице Ярослава Гашека, после того как муж заявительницы по указанию неизвестных оставил деньги в сумме 20 тысяч рублей на детской площадке, преступники высадили потерпевшую и с места происшествия скрылись.

В настоящий момент по данному факту принято процессуальное решение, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личностей, местонахождения и задержания неизвестных, сообщает пресс-служба МВД по Петербургу и Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…