Спорт

«Зенит» намерен подписать двух игроков «Бенфики»

13 января 2014 12:22 МР
версия для печати
«Зенит» намерен подписать двух игроков «Бенфики» Фото: globallookpress.com
Руководство петербургского футбольного клуба рассматривает возможность приобретения двух игроков «Бенфики». В сферу интересов «Зенита» попал 27-летний центральный защитник «Бенфики» и сборной Аргентины Эсекиэль Гарай и нападающий Родриго Морено. «Зенит» предлагал за форварда 35 миллионов евро, но, как в итоге выяснилось, в эту сумму входит и трансфер Гарая, сообщает «Спорт-Экспресс»

Накануне представители «Бенфики» и «Зенита» провели в Лондоне заключительную встречу о переходе нападающего Родриго Морено в питерский клуб. Согласно информации Diariao de Noticias, стороны достигли договоренности о трансфере футболиста в команду Лучано Спаллетти и на данный момент нападающий очень близок к переходу в «Зенит».

Если трансфер состоится, половину суммы получит мадридский «Реал2, за который ранее играл Гарай. Ранее сообщалось, что «сине-бело-голубые» готовы также купить за 35 млн евро нападающего «Бенфики» Родриго Морено. Родриго Морено 22 года. В текущем сезоне чемпионата Португалии нападающий провел 12 матчей, забив в них 4 гола и отдав 2 голевые передачи. Им также интересовался «Челси».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…