Общество

Обязанности председателя КГИОП возложены на Александра Леонтьева

13 января 2014 15:24 МР
версия для печати
Обязанности председателя КГИОП возложены на Александра Леонтьева Фото: gov.spb.ru/
Обязанности председателя петербургского Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры будет исполнять заместитель главы комитета Александр Леонтьев. Об этом сообщает пресс-служба Смольного. 9 января экс-председатель КГИОП Александр Макаров подал в отставку «по семейным причинам».

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал распоряжение, согласно которому глава КГИОП Александр Макаров освобождается с занимаемой должности с 17 января 2014 года. Александр Леонтьев, в свою очередь, вступит в должность с 20 января.

Предыдущий председатель комитета Александр Макаров был освобожден от должности по собственному желанию. Согласно распоряжению губернатора Георгия Полтавченко, его полномочия на этом посту истекают 17 января 2014 года.

Александр Леонтьев с июля 2012 года работал заместителем председателя КГИОП, а в мае 2013 года был назначен первым заместителем. До этого он занимал должность главного архитектора музея-заповедника «Петергоф».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…