Статьи партнёров

Итоги года для лидера кирпичного домостроения

13 января 2014 16:30
версия для печати
В конце каждого года принято подводить итоги, и одной из главных тем обсуждения всегда становится рынок недвижимости. Квартирный вопрос актуален во все времена! И даже если сегодня вы не озадачены поисками жилья, присмотритесь к предложениям от надежных застройщиков: может быть, под бой новогодних курантов стоит загадать желание о новой квартире?

Так, компания «Строительный трест» – лидер петербургского кирпичного домостроения, работающий в сегментах «комфорт» и выше, – по итогам 2013 года успешно ввела в эксплуатацию более 112 тысяч кв. метров качественного современного красивого жилья. Такая солидная цифра – стабильный ежегодный показатель для «Строительного треста». За 21 год работы в Петербурге застройщик сдал порядка 2 миллионов кв. метров – более 70 объектов недвижимости!  Показательно, что «Строительный трест» сохраняет на высоком уровне не только объем своей работы, но и качество сданных домов: год за годом компания, ее объекты и специалисты становятся лучшими, получая престижные награды и призовые места на ведущих отраслевых конкурсах строительного мастерства.

Сдача точно в срок

В уходящем году «Строительный трест» успешно ввел в эксплуатацию первые очереди комплекса «Невский стиль» возле Удельного парка и второй этап комплекса «Капитал» в Кудрово (ст. метро «Улица Дыбенко»), а также жилой комплекс «Пятый элемент» в Калининграде и малоэтажное жилье – коттеджи и таунхаусы – в загородном поселке «Небо» в Кузьмолово (Всеволожский район), в 10 км от города.

Застройщик предлагает своим покупателям как готовое жилье, так и строящиеся квартиры.У компании в работе – более 300 тысяч кв. метров. Продолжается реализация недвижимости в жилом комплексе «Панорама» в Калининском районе, возле центрального офиса «Строительного треста», в последних корпусах ЖК «Невский стиль», новых очередях жилого комплекса «Капитал» – проекта комплексного освоения территории в Кудрово.

В 2013 году «Строительным были начаты и новые проекты. Например, жилой комплекс «Лиственный» возле парка Сосновка у станции метро «Озерки» предлагает своим будущим жителям высокий уровень комфорта. Качественная квартирография, закрытый зеленый двор, современная инженерия, дизайнерская отделка входных групп и лифтовых холлов – все создает впечатление уюта и комфорта в доме.

Награды для профессионалов

Осень 2013 года стала для «Строительного треста» особенно урожайной на профессиональные награды городского и регионального масштабов. Жилой комплекс «Капитал» был признан лучшей городской строительной площадкой, а также удостоен гран-при – высшей награды – конкурса «Лидер строительного качества», который проводился при поддержке Полномочного Представительства Президента РФ на Северо-Западе.

В Москве, на конкурсе городской недвижимости двух столиц UrbanAwards, в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге» безоговорочную победу одержал объект «Строительного треста»возле Удельного парка – один из сданных корпусов жилого комплекса «Невский стиль». Специалисты «Строительного треста» в этом году получили первые места на конкурсах «Лучший каменщик» и «Строймастер».

Хорошие перспективы на будущее

«Строительный трест» постоянно расширяет свой земельный банк и в следующем, 2014 году, планирует вывести на рынок еще несколько крупных проектов класса «комфорт» и «бизнес».

Новый малоэтажный загородный проект бизнес-класса застройщик реализует в Петродворце. На берегу старинного пруда будет построено более 100 коттеджей площадью 150-200 кв. м, с участками по 12 соток, а также детский сад.

Строительство нового масштабного жилого комплекса начнется в пос. Новоселье, на юго-западной границе Петербурга возле пересечения КАД и Красносельского шоссе. «Строительный трест» приступает к новому проекту комплексного освоения территории: созданию жилых домов, социальной инфраструктуры, коммерческих площадей, многочисленных паркингов. Первый квартал рассчитан на 330 тысяч кв. метров недвижимости и включает в себя 28 жилых домов, две школы и четыре детских сада, спортивный комплекс с бассейном, два офисно-торговых центра.

«Каждый новый проект объединение «Строительный трест» стремится сделать лучше и интереснее предыдущего, – комментирует заместитель генерального директора компании-застройщика Беслан Берсиров. – Мы неизменно повышаем качество работы, реализуем оригинальные архитектурные решения фасадов, применяем новейшие инженерные технологии. Нам очень приятно, что опыт компании «Строительный трест» высоко ценят и эксперты рынка недвижимости, и покупатели – жители наших домов. Ведь именно их счастливая и благополучная жизнь – главная цель работы нашего объединения».

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…