Происшествия

В Колпино покупатель забыл в магазине коробку с гашишем

13 января 2014 16:33 МР
версия для печати
В Колпино покупатель забыл в магазине коробку с гашишем Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В пятницу, 10 января, в Колпино после завершения работы одна из ячеек хранения в ТРК «Меркурий» осталась закрытой. После вскрытия в ячейке нашли коробку от мобильного телефона. Прибывший на место наряд полиции нашел внутри вещество растительного происхождения. Вернувшийся утром за коробкой молодой человек был пойман с поличным. Всего было изъято порядка 210 г гашиша. Ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

После обнаружения и осмотра подозрительной коробки в ячейке камеры хранения ТРК «Меркурий», расположенного на Пролетарской улице, сотрудниками полиции было принято решение установить наблюдение за камерой хранения.

Утром к ячейке подошел молодой человек, взял коробку с наркотиками и попытался покинуть магазин, но был задержан сотрудниками Колпинского МОВО.
Задержанный был доставлен в 55 о/п, где у него в присутствии понятых было изъято 209,69 г гашиша. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба ГУ МВД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…