Происшествия

Полицейский насмерть сбил фаната «Зенита»

13 января 2014 17:58 МР
версия для печати
Полицейский насмерть сбил фаната «Зенита» Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В ночь на 3 января в Торопецком районе Тверской области сотрудник полиции сбил пешехода, которым оказался болельщик петербургской команды Александр Семенов. По факту ДТП была проведена проверка, по результатам которой было принято решение об увольнении сотрудника из ОВД по отрицательным мотивам. Также по результатам проверки руководители полицейского были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

«Автомобиль на огромной скорости сбил Александра. От удара Саша скончался на месте. У него осталась беременная жена», - сообщается на объединенном сайте фанатов сине-бело-голубых «Ландскрона».

Александр Семенов ходил на так называемый «Вираж» стадиона «Петровский» и относился к одному из ультрас-объединений Bridge City. «В результате ДТП пешеход скончался. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что ДТП совершил сотрудник МО МВД России «Западнодвинский», - подтвердили «Балтинфо» в ведомстве.

По факту автокатастрофы была проведена проверка, по результатам которой было принято решение об увольнении сотрудника из ОВД по отрицательным мотивам. Также по результатам проверки руководители полицейского были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…