Общество

Режиссера Николая Коляду сняли с самолета за пьянство

14 января 2014 09:31 МР
версия для печати
Режиссера Николая Коляду сняли с самолета за пьянство Фото: kolyada-theatre.ru
Актера и драматурга Николая Коляду сняли с самолета в Екатеринбурге. Он должен был лететь в Москву, но никуда не полетел, так как был пьян. Вместе с актером с рейса был снят еще один пассажир, который также пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Решение о снятии с рейса пассажиров принял экипаж. Составлены административные протоколы по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

«В Екатеринбурге не допущены к полету двое пассажиров рейса «Кольцово – Шереметьево», – сообщает сегодня, 14 января, пресс-служба УТ МВД России по УрФО. – Около 09:00 по местному времени в дежурную часть линейного отдела МВД в аэропорту «Кольцово» поступило сообщение о том, что экипажем самолета принято решение о недопущении двух пассажиров к полету в связи с нахождением их в состоянии алкогольного опьянения».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Николай Коляда»
  • Фоторепортаж: «Николай Коляда»
  • Фоторепортаж: «Николай Коляда»
  • Фоторепортаж: «Николай Коляда»
  • Фоторепортаж: «Николай Коляда»

В транспортной полиции добавили, что нарядом сотрудников полиции двое пассажиров были доставлены в дежурную часть, однако имен не назвали. Между тем, по данным местных СМИ и агентства ИТАР-ТАСС, которые ссылаются на свои источники в правоохранительных органах, один из снятых с рейса пассажиров – известный актер.

Екатеринбургский бизнесмен Игорь Воинов, также находившийся на борту, первым сообщил о том, что один из снятых с рейса – Николай Коляда, в своем фейсбуке. На сайте Николая Коляды, действительно, вывешена информация о том, что сегодня утром он со своим «Коляда-театром» должен был вылететь в Москву на гастроли.

По данным местных СМИ, дебоша в самолете Коляда не устраивал. Второй задержанный – его коллега по творческому цеху, сотрудник театра. Он также не скандалил, просто был заметно пьян. Экипаж самолета решил перестраховаться, так как в последнее время случаи пьяных дебошей в самолетах участились. Что касается рейса Екатеринбург – Москва, он в итоге был задержан на полчаса.

Николай Коляда – советский и российский актер, драматург, писатель, сценарист, режиссер, заслуженный деятель искусств, лауреат международной премии Станиславского. Возглавляет «Коляда-театр» в Екатеринбурге.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…