Происшествия

Женщина и пятилетний ребенок погибли в аварии на трассе «Скандинавия»

14 января 2014 09:57 МР
версия для печати
Женщина и пятилетний ребенок погибли в аварии на трассе «Скандинавия» Фото: flickr.com, LiuTao
На трассе «Скандинавия» под Петербургом женщина с ребенком погибли в ДТП. По данным полиции, трагедия произошла вчера вечером, 13 января, на 125 километре автотрассы. Около 20:20 автомобиль «Тойота» при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Ниссаном». Погибли женщина, находившаяся за рулем «Тойоты», и ее ребенок.

От полученных повреждений оба скончались на месте. Мужчина, управлявший второй иномаркой, после аварии был госпитализирован. «В настоящий момент все обстоятельства произошедшего выясняются, проводится доследственная проверка», – отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как уточняет портал «Водитель Петербурга» со ссылкой на данные управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, насмерть разбились 30-летняя женщина и пятилетний ребенок, которые находились в салоне автомобиля «Тойота Королла». Мальчика не спасло то, что он находился на заднем сиденье в детском кресле. Водитель «Нисан Джук» госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…