Общество

Жириновский разрешил членам ЛДПР половую жизнь только раз в квартал

14 января 2014 11:34 МР
версия для печати
Жириновский разрешил членам ЛДПР половую жизнь только раз в квартал Фото: ИТАР-ТАСС
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский введет нормативы для половой жизни членов партии. Он потребовал от однопартийцев заниматься сексом не чаще одного раза в квартал. По мнению политика, здоровый образ жизни включает в себя воздержание от половых излишеств. Помимо этого, по словам Жириновского, для поддержания здоровья необходимо отказаться от алкоголя, табака и мяса.

«Под влиянием порнографии и разных таких фривольных фильмов у молодого поколения вырабатывается норма: чем больше, тем лучше, – заявил лидер ЛДПР. – Чем реже, тем лучше. И только тогда, когда есть взаимная симпатия». Политик добавил, что, по его мнению, стандарт – это интимная жизнь раз в квартал: «Три – четыре раза в год достаточно». Об этом глава ЛДПР заявил журналистам в Госдуме, пишет РИА «Новости».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»
  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»
  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»
  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»
  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»
  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»

Лидер ЛДПР также подтвердил, что в 2014 году в партии продолжают действовать установки лидера на вегетарианство, запрет алкоголя и табака. По словам Жириновского, на Крещение, 19 января, партийцы докажут, что такой образ жизни помогает им оставаться здоровыми. Члены партии окунутся в купели, которые установлены в центре Москвы.

Кроме того, Жириновский призвал ограничить рекламу средств для похудания, так как они якобы вызывают анорексию. «Погибли две девочки-подростка, которые наслушались рекламы о похудании, – сказал Жириновский. – Они слушали, что взрослые все время говорят, что надо худеть». По мнению политика, в школах и дома надо обратить на это внимание и ограничить соответствующую рекламу.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…