Происшествия

Житель Сестрорецка повесился на мосту рядом с детским санаторием

14 января 2014 13:32 МР
версия для печати
Житель Сестрорецка повесился на мосту рядом с детским санаторием Фото: flickr.com, peppergrasss
Мужчина повесился в Сестрорецке на мосту. Как выяснили правоохранительные органы, это житель Петербурга. Тело мужчины вчера, 13 января, обнаружила местная жительница, гулявшая с собакой. Повешенный висел на пешеходном мосту через водосливной канал, расположенный между санаториями «Сестрорецкий курорт» и «Детские дюны». Ранее мужчина числился пропавшим, его успели объявить в розыск.

Предполагаемого самоубийцу описали как мужчину на вид 45-47 лет, без признаков насильственной смерти. Личность погибшего была установлена довольно быстро: им оказался 46-летний местный житель. Труп направлен в морг, пишет АН «Оперативное прикрытие».

По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Ведется доследственная проверка, осуществляется комплекс проверочных мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…