Происшествия

В Петербурге приезжая зарезала мужа и заявила, что он пришел раненый

14 января 2014 13:59 МР
версия для печати
В Петербурге приезжая зарезала мужа и заявила, что он пришел раненый Фото: flickr.com, Queen Esoterica
Гражданка Узбекистана подозревается в убийстве своего мужа в Петербурге. По версии следствия, кровавая драма разыгралась сегодня ночью, 14 января, в квартире одного из домов по Московскому проспекту. Мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и попытался избить супругу. В ходе возникшей ссоры последняя ударила его в грудь ножом, от чего мужчина скончался на месте.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней Мархабор Ахмаджаевой по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство», – сообщили «БалтИнфо» в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

В ведомстве отметили, что сначала Ахмаджаева попыталась отвести от себя подозрения, заявив в полицию о том, что муж пришел домой уже с ранением. Однако под тяжестью улик женщина признала свою вину и дала уже признательные показания.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде ареста и предъявлении ей обвинения в убийстве, – добавили в ведомстве. – Следственные действия продолжаются». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…