Происшествия

В Петербурге грудной младенец умер от ОРВИ

14 января 2014 14:15 МР
версия для печати
В Петербурге грудной младенец умер от ОРВИ Фото: flickr.com, nic0
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти грудного младенца. Следственное управление Следственного комитета России по Петербургу начало комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств гибели ребенка в Калининском районе Петербурга 12 января. По мнению следователей, младенец скончался от вирусного заболевания – ОРВИ.

Ранее сообщалось, что в тот день около 11:05 в одной из квартир дома 38 по улице Замшина в Петербурге умер новорожденный. Сотрудники правоохранительных органов не нашли на теле признаков насильственной смерти. Тело мальчика было направлено в морг для установления причины смерти.

«12 января 2014 года в квартире одного из домов Калининского района Петербурга было обнаружено тело новорожденного младенца, – подтвердили «БалтИнфо» в Следственном комитете. – По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, смерть наступила от заболевания – острой респираторной вирусной инфекции».

Кто виноват в случившемся, предстоит выяснить. Уголовное дело пока не возбуждено, однако по результатам доследственной проверки соответствующее процессуальное решение может быть принято.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…