Происшествия

Николай Коляда ударил полицейского, который вывел его из самолета

14 января 2014 14:26 МР
версия для печати
Николай Коляда ударил полицейского, который вывел его из самолета Фото: Russianlook
Видеокамера наблюдения в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга сняла кадры, на основании которых можно предположить, что известный драматург Николай Коляда при задержании в пьяном виде толкнул сотрудника полиции рукой в грудь. Служитель закона провожал худрука «Коляда-театра», снятого с авиарейса, в отдел полиции. Кадры пьяного дебоша режиссера, которого сняли с рейса, попали в Сеть.

По факту эпизода транспортной полицией проводится служебная проверка, решение по ее результатам будет принято в соответствии с законодательством. В частности, решение будет принято по факту «зафиксированного видеокамерами наблюдения аэропорта возможного удара в грудь сотрудника транспортной полиции», сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по УрФО.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Николай Коляда»
  • Фоторепортаж: «Николай Коляда»
  • Фоторепортаж: «Николай Коляда»
  • Фоторепортаж: «Николай Коляда»
  • Фоторепортаж: «Николай Коляда»

Ранее СМИ сообщали, что актера и драматурга Николая Коляду в Екатеринбурге сняли с самолета в Москву, так как он был пьян. Вместе с ним с рейса был снят еще один актер его театра, который также пребывал в состоянии опьянения. Пока на обоих составлены лишь административные протоколы по статье о появлении в состоянии опьянения в общественном месте. Однако в случае подтверждения факта удара в грудь полицейского режиссеру может грозить уголовная ответственность.

Николай Коляда – российский актер, драматург, сценарист, режиссер, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат премии Станиславского. Возглавляет екатеринбургский «Коляда-театр».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 590

Все опросы…