Спорт

Власти Катара не пустили Рязанцева на предсезонный сбор «Зенита»

14 января 2014 15:33 МР
версия для печати
Власти Катара не пустили Рязанцева на предсезонный сбор «Зенита» Фото: Trend
Полузащитник сборной России Александр Рязанцев не попал в состав петербургского «Зенита» на первом межсезонном сборе команды в Катаре. Футболист, который этой зимой не стал продлевать контракт с казанским «Рубином» и перешел в Петербург на правах свободного агента, не смог присоединиться к «Зениту» из-за отсутствия визы. Причины этого пока не называются.

Как выяснилось, посольство Катара отказало Рязанцеву в выдаче визы для въезда в эту страну. Причем отказало без объяснения причин. Попытки руководства «Зенита» исправить ситуацию не увенчались успехом, в посольстве категорически отказались идти навстречу, пишет сегодня, 14 января, «Спорт-Экспресс».

Таким образом, на первый межсезонный сбор «Зенита» в Доху, который продлится до 23 января, полетели 25 футболистов петербургского клуба. Команда намерена провести там четыре товарищеских матча с клубами «Аль Меррикх», «Аль-Райан» и «Ред Булл», а также с командой катарских вооруженных сил.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…