Состояние здоровья Марии Кончаловской на сегодня, 14 января: что изменилось?

14 января 2014 18:44 МР
версия для печати
Состояние Маши Кончаловской, дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, на 14 января никак не изменилось – девочка вот уже около 3 месяцев не выходит из комы. Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой по-прежнему находится в реанимации марсельского госпиталя. Последние новости, поступающие из французской клиники о состоянии здоровья Марии Кончаловской, читайте в нашем материале.

Состояние Маши Кончаловской на 14 января, по сравнению со всеми предыдущими днями, никак не изменилось. Девочка лежит в коме вот уже три месяца и с каждым днем шансы на выздоровление угасают. Хотя надежда есть всегда – ведь организм у девочки молодой, а потенциал организма в таком возрасте позволяет справиться с последствиями коматозного состояния. Медицине известны случаи, когда пациенты выздоравливали даже после нескольких месяцев, проведенных в коме.

Состояние здоровья дочери Кончаловского на 14 января никем не комментируется, и узнать последние новости о здоровье Марии довольно проблематично. Лечащим врачам запрещено разглашать какую-либо информацию о здоровье их пациента, а родители Марии, по понятным причинам, не хотят общаться с прессой. Они сняли неподалеку от марсельского госпиталя квартиру и оттуда каждый день приходят навещать своего ребенка.

Мария Кончаловская пострадала в тяжелом ДТП 12 октября прошлого года. Машина, на которой они со всей семьей ехали по югу Франции, лоб-в-лоб столкнулась с ехавшим навстречу попутным авто. В результате, у Мерседеса Кончаловского оказался смят весь капот. Все, кроме Марии, отделались лишь легкими ушибами и ссадинами. Дочь Кончаловского оказалась не пристегнута, и потому получила тяжелые травмы головного мозга – с места аварии она сразу была отправлена в реанимацию.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »
  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »
  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »
  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »

С тех пор, состояние здоровья Марии Кончаловской не изменяется, хотя прошло уже три месяца. У девочки очень серьезно поражен головной мозг. Отметим, что Мария – первый ребенок в семье Кончаловских. У нее также есть младший брат Петр, которому исполнилось 10 лет. Мария Кончаловская снималась вместе со своей матерью, телеведущей Юлией Высоцкой, в различных кулинарных шоу.

Сейчас родители девочки убиты горем, однако они потихоньку возвращаются к рабочим проектам – Андрей Кончаловский понемногу приступает к съемкам нового фильма, а Юлия Высоцкая планирует провести для желающих прикоснуться к быту Италии тур по Тоскане – все билеты на январь уже раскуплены. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…