Что случилось с Александрой Медведевой из проекта «Дом-2»?

15 января 2014 11:54 МР
версия для печати
Поклонники реалити-шоу «Дом-2», слухи о закрытии которого распространяются как горячие пирожки, ныне взбудоражены еще одним, произошедшим буквально на днях, событием. Недавно интернет облетели слухи о пропаже участницы проекта «Дом-2» Александры Медведевой (она родом из Киева). Как сообщают организаторы шоу, 8 января 2014 года они доставили девушку в аэропорт и посадили на самолет, а что дальше было с ней, остается загадкой. Что случилось с Александрой Медведевой из «Дома-2» - читайте в нашем материале.

Александра Медведева из «Дома-2» якобы уехала на несколько дней домой в Киев и пропала. Тревогу забила ее мама, Алла Медведева. Она обратилась в полицию с заявлением о пропаже, и спустя три дня девушка была найдена. Где именно Александра была найдена, не уточняется. Известно лишь, что в тяжелом состоянии она была госпитализирована в реанимацию одной из местных больниц.

Что же случилось с Александрой Медведевой из «Дома-2»? Подробности ее исчезновения СМИ пока неизвестны. Наверное, что-то более точно о том, что произошло с Александрой Медведевой, можно будет узнать только когда она поправится. Из некоторых источников стало известно, что мама Александры предъявила претензии руководству реалити-шоу «Дом-2» из-за того, что продюсеры проекта якобы игнорируют Александру Медведеву и ничего не хотят говорить о том, что с ней случилось. Ее мама обратилась напрямую к фанатам Александры, чтобы они помогли разобраться в этом странном событии и тема не была замята.

Судя по ее анкете, участнице «Дом-2» Александре Медведевой 21 год. Ранее ни в каких скандалах девушка замечена не была, ее можно охарактеризовать только положительно. Александра из состоятельной семьи. Ее отец владеет несколькими строительными фирмами, сама Александра, по сообщениям некоторых СМИ, ездит на «Бентли» с водителем. Александра с детства занимается вокалом и танцами, состоит в шоу-балете TODES.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»

Рост девушки составляет 170 сантиметров, вес 57 килограммов. Фотографию можно увидеть ЗДЕСЬ. Александра Медведева закончила ГИТИС. Ранее, в связи с пропажей девушки, ходили даже слухи о том, что она убита и якобы ее труп нашли в Волгограде. В Киев она полетела навестить маленькую дочь Машу, но на самолет так и не села. Последние новости о Саше сообщила ее мама на официальной страничке Саши в соцсети: «У нас случилось реальное горе. И это не шутки, с таким шутить нельзя. Сашу нашли благодаря оперативным действиям полиции России, но она в тяжелом состоянии и мы не знаем подробностей». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…