Происшествия

Недовольный зарплатой электрик убил троих коллег в Крымске

15 января 2014 12:43 МР
версия для печати
Недовольный зарплатой электрик убил троих коллег в Крымске Фото: flickr.com, Kalense Kid
В Крымском районе Краснодарского края приезжий рабочий за обедом зарезал трех своих товарищей. Следственным отделом по Крымскому району Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 УК – убийство двух и более лиц. По предварительным данным, все произошло из-за маленькой зарплаты, которой один из рабочих-электриков оказался так разочарован, что набросился с ножом на коллег.

«В правоохранительные органы Крымского района сегодня, 15 января, поступило сообщение об убийстве трех жителей Астраханской области, совершенном на территории одной из производственных баз, – говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю. – В ходе следствия установлена причастность к совершению данного преступления двух 30-летних жителей Астраханской области».

Следствием установлено, что пятеро мужчин недавно прибыли в город Крымск для работы электриками. По словам одного из них, за работу они должны были получать по 40 тысяч рублей в месяц. Но на месте электрики узнали, что их зарплата будет гораздо меньше, и стали высказывать претензии старшему бригады, который и инициировал приезд.

«Находясь на территории производственной базы в рабочей подсобке, в ходе совместного употребления алкоголя после приема пищи, один из мужчин вновь стал высказывать свое возмущение безрезультатным приездом, – рассказали в пресс-службе ведомства. – При этом он схватил нож и нанес удары по телу своим 27-, 38- и 39-летнему знакомым».

Все трое от полученных ран скончались. Тогда астраханец стал пытаться скрыть улики – в этом ему помог коллега, еще один 30-летний мужчина. Однако в итоге мужчины так ничего и не смогли придумать, и решились обо всем сознаться полиции. В настоящее время оба подозреваемых задержаны, в ближайшее время суд может их арестовать. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…