Происшествия

Петербуржец ввел себе смертельную дозу наркотика после ссоры с девушкой

15 января 2014 12:57 МР
версия для печати
Петербуржец ввел себе смертельную дозу наркотика после ссоры с девушкой Фото: flickr.com, xomiele
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела местного жителя. По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, вчера днем, 14 января, в поселке Лисий Нос, в одной из квартир дома 44 по Балтийской улице было обнаружено тело 33-летнего мужчины со следами инъекции. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

«По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. По предварительной информации, накануне погибший поссорился с девушкой, после чего купил большую дозу неустановленного вещества и совершил самоубийство, сделав себе инъекцию», – сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства.

Предположительно, мужчина ввел себе в кровь некий наркотик, от которого и скончался. Рядом с телом был обнаружен шприц, на самоубийство указывает и тот факт, что рядом с телом найдена предсмертная записка. На данный момент уголовное дело не возбуждено, процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…