Происшествия

В Петербурге в ДТП со «скорой» ранены две женщины и младенец

15 января 2014 14:42 МР
версия для печати
В Петербурге в ДТП со «скорой» ранены две женщины и младенец Фото: ГУ МЧС
В Калининском районе Петербурга в ДТП с частной «скорой помощью» пострадали две женщины и младенец. По данным ГУ МЧС по Петербургу, авария на перекрестке Гражданского проспекта и проспекта Непокоренных произошла сегодня днем, 15 января, в 13:28. На пульт дежурного «01» поступило сообщение о столкновении легковых автомобилей «Пежо» и «Форд». Последний принадлежит компании частной «скорой помощи» «Корис».

«В результате столкновения в автомобиле «скорой помощи» травмы получили две женщины и трехмесячный ребенок, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Все пострадавшие направлены в лечебные учреждения города».

Состояние, в котором находятся пострадавшие, в МЧС не уточнили. Причины и обстоятельства происшествия на данный момент уточняются. Ребенок направлен в детскую больницу имени Раухфуса. К ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС две единицы техники и восемь человек личного состава.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…