Как состояние здоровья Маши Кончаловской на 15 января, согласно последним новостям?

15 января 2014 14:44 МР
версия для печати
Состояние здоровья Марии Михалковой-Кончаловской по-прежнему вызывает самые серьезные опасения врачей. На 15 января 2014 года девочка лежит в коме уже больше трех месяцев. Дочь Кончаловского и Юлии Высоцкой серьезно пострадала в автоаварии 12 октября. Она получила тяжелейшие травмы головного мозга и до сих пор так и не пришла в себя. Последние новости о Маше Кончаловской из реанимации французской больницы читайте в нашем материале.

Состояние здоровья Маши Кончаловской на 15 января 2014 года не изменилось. 14-летняя девочка лежит в коме и так и не приходит в себя. По некоторым обрывкам фраз лечащих врачей Марии можно сделать вывод, что мозг девочки поражен очень сильно. Родители Марии все время дежурят в палате рядом со своей дочерью, разговаривают с ней. Дело в том, что при нахождении пациента в коме очень полезно с ним разговаривать, так пациенту в случае выхода из комы будет легче поправиться и восстановить функции мозга.

Последние новости о дочери Андрея Кончаловского, находящейся сейчас в реанимации одного из марсельских госпиталей, неутешительны. Вернее, новостей нет совсем, так как лечащим врачам запрещено разглашать информацию о здоровье Марии Кончаловской. Да и сами родители молчат и не хотят общаться с прессой (а кто бы на их месте захотел в такой момент).  

Несмотря на свое тяжелое моральное состояние, родители Марии все же решили вернуться к работе: Андрей Кончаловский занят съемками нового фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», а телеведущая Юлия Высоцкая проводит мастер-классы в рамках недельного кулинарного тура на своей вилле в Тоскане (Италия).

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »
  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »
  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »
  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »

Андрей Кончаловский, кстати, недавно опубликовал в СМИ статью о будущем России «Куда катится Россия». Материал жестокий, пронзительный, в нем очень правдиво и без прикрас показывается современная неприглядная российская действительность. Приводятся факты, которые могут заставить ужаснуться неравнодушного к судьбе своей Родины читателя. Прочитать вызвавшую широкий общественный резонанс статью можно ЗДЕСЬ.

Тысячи людей по всему миру не теряют надежды и сочувствуют Марии Кончаловской, ожидая ее скорой поправки. В медицине официально зафиксированы случаи, когда даже находящиеся в трехмесячной коме пациенты позже приходили в себя и возвращались к полноценной жизни. Тем более, что у Марии Кончаловской организм молодой и легко может справиться со всеми трудностями реабилитации. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 114

Все опросы…