Происшествия

Полицейский сбил пенсионерку на улице Маршала Казакова

15 января 2014 16:32 МР
версия для печати
Полицейский сбил пенсионерку на улице Маршала Казакова Фото: flickr.com, antoniograz
В Петербурге полицейский сбил пенсионерку, переходившую дорогу. По данным правоохранительных органов, женщина шла на красный свет. Обстоятельства происшествия сейчас выясняются. Известно, что сотрудник Управления полиции на метрополитене сбил пенсионерку, двигаясь на личном автомобиле «Ниссан» по улице Маршала Казакова в свободное от службы время. Все произошло вчера вечером, 14 января, около 21:30.

«Сотрудник полиции совершил наезд на пожилую женщину, переходившую в зоне пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована. Освидетельствование на наличие алкоголя в крови показало, что сотрудник правоохранительных органов был трезв».

По факту наезда на пенсионерку начата служебная проверка для выяснений всех обстоятельств произошедшего. В случае, если сотрудника полиции признают виновным в ДТП, в отношении него будет принято решение о строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из полиции. Также к ответственности могут быть привлечены его непосредственные руководители.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…