Общество

В Нью-Йорке затопило шесть линий метрополитена

15 января 2014 18:51 МР
версия для печати
В Нью-Йорке затопило шесть линий метрополитена Фото: GlobalLook
В центре Нью-Йорка парализована работа метрополитена из-за аварии на водопроводе, которая произошла прошлой ночью. Движение поездов нарушено на шести линиях подземки. Авария привела также к нарушению работы автобусного сообщения центра города – Манхэттена. Место ЧП было перекрыто для транспорта из-за подтопления улиц. Согласно информации местных властей, на устранение последствий аварии уйдет несколько дней.

Авария произошла примерно в 00:30 по местному времени. Вода хлынула на улицы и заблокировала движение. В тоннели метро она попала через канализационные стоки, из-за чего оказалось нарушено движение поездов в районах Манхэттен и Квинс. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

На земле перекрыто движение по Пятой авеню на участке между 12-й и 14-й улицами. Часть автобусных маршрутов временно отменена. Информации о пострадавших в результате затопления пока нет. На месте аварии работают специалисты. По предварительным оценкам, на ликвидацию последствий произошедшего им может потребоваться от двух до трех суток.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 871

Все опросы…