Происшествия

В Башкирии трех детей засыпало лавиной, один погиб

15 января 2014 20:02 МР
версия для печати
В Башкирии трех детей засыпало лавиной, один погиб Фото: flickr.com, VancityAllie
В Башкирии трех детей, игравших в овраге, завалило снегом. Двое уже найдены живыми, поиск третьего привел к обнаружению тела. Как сообщили в республиканском МВД, сегодня, 15 января, около 19:00 в отдел МВД по Чекмагушевскому району поступило сообщение о несчастном случае близ башкирской деревни Новосеменкино. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции, , которые приступили к поиску школьников.

«По предварительным данным, троих мальчиков, предположительно 13-14 лет, завалило снегом, когда они играли в овраге», – сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии. Между тем, источники агентства «Интерфакс» приводят информацию о детях в возрасте примерно 9-10 лет, которые играли без присмотра взрослых.

Вскоре под пластами мокрого снега двое были найдены живыми, но их состоянии пока ничего не известно. На месте находятся бригады «скорой», которые окажут детям всю необходимую помощь. 

В свою очередь, портал LifeNews сообщает о 16-17-летних подростках: лавина, которая неожиданно сошла со склона оврага, накрыла подростков с головой. Третьего ребенка, как сообщает портал, спасатели обнаружили чуть позже, он был уже мертв. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…