Культура

Пиар-директор певицы Жанны Фриске опровергла слухи о ее болезни

15 января 2014 20:18 МР
версия для печати
Пиар-директор певицы Жанны Фриске опровергла слухи о ее болезни Фото: ИТАР-ТАСС
Жанна Фриске тяжело больна. О болезни певицы сообщили таблоиды, намекнув на рак. Знаменитую артистку, экс-солистку «Блестящих», экстренно отправили на лечение за границу. Сегодня, 15 января, папарацци заметили певицу в медпункте аэропорта «Шереметьево», куда ее доставили на медицинской каталке. В распоряжении портала LifeNews даже оказалась видеозапись, сделанная очевидцами, на которой якобы видно чуть ли не умирающую звезду.

Жанна Фриске тяжело больна? Внешний вид Жанны, уверяют журналисты, говорит о серьезных проблемах со здоровьем. Сопровождал Фриске в московском аэропорту ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Пара вместе зарегистрировалась на авиарейс в Германию. По информации, якобы полученной из окружения певицы, Фриске отправляется на лечение в одну из немецких клиник, где работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем, пишет портал.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Жанна Фриске»
  • Фоторепортаж: «Жанна Фриске»
  • Фоторепортаж: «Жанна Фриске»
  • Фоторепортаж: «Жанна Фриске»
  • Фоторепортаж: «Жанна Фриске»
  • Фоторепортаж: «Жанна Фриске»
  • Фоторепортаж: «Жанна Фриске»
  • Фоторепортаж: «Жанна Фриске»
  • Фоторепортаж: «Жанна Фриске»

Между тем, портал «СтарХит», специализирующийся на горячих подробностях жизни звезд, не смог получить от родственников Шепелева, а также сестры Жанны Фриске Натальи подтверждений неприятных слухов. Но никто и не опроверг. В целом же настроение у родственников певицы невеселое, отмечают журналисты.

Напомним, в апреле 2013 года 39-летняя Фриске родила мальчика. Сына назвали Платон. Летом планировалось ее возвращение на сцену на фестивале «Новая волна», однако выступление в Юрмале так и не состоялось. Некоторые коллеги Фриске по шоу-бизнесу, в частности, певица Татьяна Терешина, якобы признались журналистам, что в последнее время не имели возможности с ней общаться, так как она перестала отвечать на сообщения в соцсетях и вообще, что называется, «пропала с горизонта».

В то же время пиар-директор Фриске, Аниса Ашику, опровергла сведения о болезни своей подопечной. «Жанна сейчас здорова, пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву», — заявила она в интервью агентству РИА Новости. Однако известный телеведущий Андрей Малахов, который недавно отдыхал во Флориде, заявил, что, по его сведениям, Фриске там давно нет. «Осведомленные аборигены утверждают, что из-за проблем со здоровьем Жанна консультируется сейчас у немецких врачей», – подтвердил телеведущий.

Жанна Фриске родилась в Москве 8 июля 1974 года. Получила известность благодаря участию в девичьей группе «Блестящие», в составе которой выступала с 1996 года. В 2003 году она начала сольную карьеру. Также снималась в кино: фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». После рождения сына певица пока не возобновила выступления на сцене. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…