Спорт

«Зенит» провел первую тренировку в Катаре

16 января 2014 08:36 МР
версия для печати
«Зенит» провел первую тренировку в Катаре Фото: Trend/ Виктория Ламзина
Во вторник, 14 января, основной состав «Зенита» вылетел в Доху на первый зимний тренировочный сбор. Первая тренировка на предсезонном тренировочном сборе в Катаре прошла в среду. Наставник команды Лучано Спаллетти рассказал игрокам о схеме работы на ближайший месяц. Разминку провел тренер по физподготовке Альберто Бартали. Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев, которому было отказано в получении визы, тренируется по индивидуальной программе в Петербурге.

В первый день работы в Дохе у петербургской команды были запланированы два тренировочных занятия. Тренировка началась в 10 утра по местному времени на стадионе центра «Эспайр». Большую часть времени футболисты посвятили интенсивной беговой работе. Во второй половине занятия вратари «Зенита» перешли к упражнениям под руководством Михаила Бирюкова.

В среду вечером «Зенит» провел полуторачасовое занятие, которое было полностью посвящено работе с мячом. После серии упражнений футболисты перешли к игре на удержание в трех группах, затем разделились на игроков атаки и обороны и поработали отдельно, а в завершение провели двусторонний матч на половину поля, сообщает пресс-служба «Зенита».

Полузащитник петербургской команды Александр Рязанцев, который не полетел на сбор с командой в Катар, тренируется самостоятельно в Петербурге.

«Конечно, я не отдыхаю, работаю самостоятельно в Санкт-Петербурге. Что поделать, всякое в жизни бывает, я не расстраиваюсь, настроение хорошее», — приводит комментарий Александра Рязанцева «Спорт-экспресс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…