Происшествия

Жителю Петербурга, забившему тещу табуреткой, грозит до 15 лет заключения

16 января 2014 09:24 МР
версия для печати
Жителю Петербурга, забившему тещу табуреткой, грозит до 15 лет заключения Фото: Trend/ Андрей Федоров
В воскресенье, 12 января, житель Петербурга Сергей Тиханушкин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, в ссоре с бывшей тещей нанес ей множественные удары руками и табуретом по голове. Пострадавшая скончалась на месте. Тиханушкин задержан прибывшими сотрудниками полиции, по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ему грозит до 15 лет лишения свободы.

«Тиханушкин в состоянии алкогольного опьянения нанес множественные удары руками и табуретом по голове Голубевой, что повлекло за собой тяжкий вред здоровью. В результате умышленных действий Тиханушкина на месте происшествия до прибытия «скорой помощи» наступила смерть потерпевшей», — сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Тиханушкин находится под арестом, ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…