Происшествия

Бомж избил полицейского при задержании в Петербурге

16 января 2014 11:18 МР
версия для печати
Бомж избил полицейского при задержании в Петербурге Фото: Trend/ Павел Долганов
Вечером в среду, 15 января, в Адмиралтейском районе в одной из квартир дома по набережной реки Фонтанки 32-летний мужчина оказал активное сопротивление капитану полиции при задержании за мелкое хулиганство. Полицейский продолжил несение службы после оказания медицинской помощи, нарушитель доставлен в отдел полиции. На него составлен административный протокол, по факту причинения телесных повреждений полицейскому будет принято процессуальное решение.

Инцидент произошел около 7 часов вечера 15 января, в квартире дома 127 по набережной реки Фонтанки полицейский задержал 32-летнего мужчину за мелкое хулиганство. Во время задержания нарушить оказал сотруднику полиции сопротивление и ударил его по лицу. В результате полицейский продолжил несение службы после оказания медицинской помощи, сообщает пресс-служба МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

По факту причинения телесных повреждений полицейскому будет принято процессуальное решение. Нарушителю, согласно нормам уголовного законодательства, может грозить до пяти лет лишения свободы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…