Общество

Замглавы ГИБДД Пензенской области уволили за пьяный дебош

16 января 2014 12:38 МР
версия для печати
Замглавы ГИБДД Пензенской области уволили за пьяный дебош Фото: Trend/ Андрей Федоров
Заместитель начальника управления ГИБДД по Пензенской области уволен за пьяный дебош в кафе. Служебная проверка установила, что высокопоставленный сотрудник региональной Госавтоинспекции совершил проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел - спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. В связи с инцидентом была проведена служебная проверка, по итогам которой было принято решение об увольнении.

Инцидент произошел в поселке Шемышейка Пензенской области. «Находясь вне службы в кафе, имея явные признаки алкогольного опьянения, он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, представитель УГИБДД продолжал вести себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, скрылся. По результатам служебной проверки принято решение о его увольнении из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…