Происшествия

На мосту Александра Невского загорелся трамвай, пострадал водитель

16 января 2014 12:51 МР
версия для печати
На мосту Александра Невского загорелся трамвай, пострадал водитель Фото: Trend/ Елена Яковлева
Утром в четверг, 16 января, по неустановленным пока причинам произошел пожар в трамвае на мосту Александра Невского. В инциденте пострадал водитель, который с ожогами был госпитализирован в больницу. Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются.

Огонь вспыхнул в трамвае маршрута номер 65 около 10 часов утра на мосту Александра Невского. В результате происшествия пострадал только водитель трамвая. В настоящее время мужчина доставлен в больницу, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Пламя удалось быстро затушить, в результате ЧП обгорела только кабина вагоновожатого. Пассажиров из трамвая эвакуировали, никто из них не пострадал, но при пожаре получил ожоги водитель - 35-летний Виктор Харитонов. На месте ему была оказана помощь врачами «скорой», и он был госпитализирован в НИИ им. Джанелидзе для более подробного осмотра. По предварительной информации, пожар произошел из-за скачка напряжения, сообщает Lifenews.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…