Город

Старо-Калинкин мост останется закрытым по вине подрядчика

16 января 2014 13:39 МР
версия для печати
Старо-Калинкин мост останется закрытым по вине подрядчика Фото: Trend/ Сергей Коньков
В понедельник, 14 января, УГИБДД по Петербургу и Ленобласти отказалось согласовывать временную схему организации движения по Старо-Калинкину мосту из-за того, что подрядчик ЗАО «НиК» не разработал временные режимы работ светофоров. Ранее руководитель Дирекции транспортного строительства Антон Иванов заявил, что движение по Старо-Калинкину мосту откроется в ночь на 18 января.

Директор Дирекции транспортного строительства Антон Иванов 14 января заявил о том, что к 17 января подрядчик подготовит объект к открытию ограниченного движения по нему. В частности ожидалось, что уже в ночь с 17 на 18 января для автомобилистов и трамваев станет доступен проезд по мосту со Старо-Петергофского проспекта со съездом на набережную реки Фонтанки и с Лоцманской улицы на Старо-Петергофский проспект по одной полосе движения в каждую сторону.

В тот же день УГИБДД по Петербургу и Ленобласти отказалось согласовывать временную схему организации движения по Старо-Калинкину мосту из-за того, что подрядчик не разработал временные режимы работ светофоров. В КРТИ «БалтИнфо» сообщили, что ведомство урегулирует этот вопрос, для того, чтобы движение по мосту к 18 января все-таки можно было открыть.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…