Происшествия

Спасатели нашли тело третьего погибшего при обвале грунта на стройке в Ульяновске

16 января 2014 15:04 МР
версия для печати
Спасатели нашли тело третьего погибшего при обвале грунта на стройке в Ульяновске Фото: media73.ru/
Сегодня, 16 января, в Ульяновске под завалами обрушившейся траншеи на территории частной застройки спасатели нашли тела трех строителей. Траншея обвалилась на глубину 2,5 м, ее ширина составила 2 метра. Ранее спасатели обнаружили тела двух погибших мужчин — 24-летнего и 52-летнего жителей Сенгилеевского района Ульяновской области. Позже было найдено тело третьего погибшего. По предварительным данным, ЧП произошло из-за несоблюдения требований технической безопасности.

Сообщение от очевидца об обвале траншеи на территории частной застройки в Засвияжском районе города поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу около 11:00 утра по московскому времени. На территории частной застройки произошло обрушение траншеи глубиной 2,5 метра, шириной 2 метра, сообщает подробности РИА «Новости».

По предварительным данным, под завалом оказались три человека. В 11:25 спасатели обнаружили тела двух погибших мужчин — 24-летнего и 52-летнего жителей Сенгилеевского района Ульяновской области. В 12:45 найдено тело третьего погибшего 1963 года рождения. Обрушение, по одной из основных версий следствия, произошло из-за несоблюдения требований технической безопасности.

В данное время ведется расследование происшествия. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС России по Ульяновской области. К ликвидации происшествия привлечены 28 человек личного состава и девять единиц техники.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…