Актриса Жюли Гайе, по данным таблоидов, беременна от президента Франции Франсуа Олланда, а его гражданская жена в больнице

16 января 2014 15:14 МР
версия для печати
Новости о том, что любовница президента Франции Франсуа Олланда актриса Жюли Гайе беременна, облетела многие французские «желтые» издания. Информация о том, что Олланд изменяет жене, циркулирует в таблоидах уже довольно давно. По мотивам публикации была даже создана флеш-игра, главным героем которой является президент Франции.

Информация о том, что Олланд изменяет своей гражданской жене, впервые была опубликована на страницах таблоида «Closer» в начале января. Как сообщает вышеуказанное издание, у Олланда практически вошло в привычку не ночевать дома. До дома своей любовницы, актрисы Жюли Гайе, президент добирается на желтом скутере.

Примерно неделю назад у французского президента состоялся неприятный разговор со своей гражданской женой Валери Триервейлер в Елисейском дворце. Всего через несколько часов после скандальных публикаций в еженедельнике «Closer» глава Франции признался, что он находится в «романтических отношениях» с французской актрисой Жюли Гайе. От таких «признаний» гражданскую жену президента пришлось госпитализировать на десять дней с диагнозом «депрессия».

Тем временем желтые таблоиды Франции дружно сообщили о том, что актриса Жюли Гайе беременна и находится на четвертом месяце. По мотивам похождений Олланда была даже создана флеш-игра, которую «залайкали» примерно 90 тысяч пользователей Facebook. Суть игры в том, чтобы как можно надежнее управлять «Олландом» на желтом скутере и не допустить наезда на периодически встречающихся персонажей – гражданскую жену Валери Триервейлер, папарацци и прочих.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Франсуа Олланд»
  • Фоторепортаж: «Франсуа Олланд»
  • Фоторепортаж: «Франсуа Олланд»
  • Фоторепортаж: «Франсуа Олланд»
  • Фоторепортаж: «Франсуа Олланд»
  • Фоторепортаж: «Франсуа Олланд»
  • Фоторепортаж: «Франсуа Олланд»
  • Фоторепортаж: «Франсуа Олланд»

Между тем Валери заявила, что готова простить мужа, если он прояснит свои намерения. Однако один популярный французский блогер сообщил, что Гайе беременна. Якобы об этом он узнал от французского журналиста канала «M6». Тем временем Сloser уже получил повестку из суда: «Я безгранично возмущен. Я очень возмущен. Это нарушение основных свобод личности, нарушение прав на неприкосновенность личной жизни, которые есть у каждого. У нас свободная страна, но мы должны уважать частную жизнь и человеческое достоинство», - отозвался Франсуа о печати материале в еженедельнике Closer.

Тем временем, слухи о беременности Гайе уже имели самые неприятные последствия для нее самой - она была вычеркнута из списка жюри конкурса стипендий французской Академии в Риме «Вилла Медичи», - сообщает корреспондент. Министр культуры Орели Филиппетти сразу же назначила на освободившееся место писательницу Эммануэль Бернем, «принимая во внимание сложившиеся обстоятельства».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…