Происшествия

СМИ: В Москве от удара током погибла жена вице-президента «АвтоВАЗа»

16 января 2014 15:51 МР
версия для печати
СМИ: В Москве от удара током погибла жена вице-президента «АвтоВАЗа» Фото: Trend/ Сергей Коньков
Сегодня, 16 января, в столице в квартире одного из домов найдено тело супруги вице-президента «АвтоВАЗа» Дамира Кашапова. По одной из версий, женщине стало плохо в сауне, она потеряла сознание и не смогла ее покинуть. По другой — причиной смерти мог стать удар электрическим током, обстоятельства ее смерти устанавливаются, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

«Тело Ольги Кашаповой было обнаружено в квартире одного из домов на улице Большая Ордынка. По одной из версий, женщине стало плохо в сауне, она потеряла сознание и не смогла ее покинуть. По другой - причиной смерти могло стать поражение электрическим током. Окончательно этот вопрос разрешится в ходе проходящей проверки», — сказал собеседник агентства.

Точная причина смерти станет известна по итогам судебно-медицинской экспертизы. В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили, что было обнаружено тело женщины, но не стали сообщать данные о ее личности, а также об обстоятельствах смерти. В автоконцерне эту информацию комментировать отказались.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…