Происшествия

Водитель насмерть сбил сотрудника заправки в Подмосковье, чтобы не платить за бензин

16 января 2014 16:18 МР
версия для печати
Водитель насмерть сбил сотрудника заправки в Подмосковье, чтобы не платить за бензин Фото: Trend/ Сергей Коньков
В Подмосковье ранее судимый водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не захотел оплачивать бензин и сбил попытавшегося остановить его сотрудника АЗС. Пострадавший скончался на месте от полученных травм. Нарушитель задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Трагический инцидент произошел на автозаправке, расположенной на Можайском шоссе в подмосковном Одинцове. Сотрудник АЗС попытался остановить водителя, не заплатившего за бензин, и бросился на капот автомобиля. Водитель останавливаться не стал и, сбросив мужчину, он хладнокровно переехал его и скрылся. Полицейские совместно со службой безопасности АЗС задержали подозреваемого с помощью камер видеонаблюдения.

Местный житель, 39-летний Виталий Шахаров, ранее судимый за хранение наркотиков, заявил, что собирался самостоятельно обратиться в полицию, но не успел. Произошедшее он объяснил тем, что не заметил сотрудника АЗС, который «зацепился» за его автомобиль, сообщает подробности «Газета.ру».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…