Общество

Глава Росрыболовства узнал о своей отставке из СМИ

16 января 2014 16:36 МР
версия для печати
Глава Росрыболовства узнал о своей отставке из СМИ Фото: Trend/ Евгений Асмолов
Глава Росрыболовства Андрей Крайний в ответ на информацию о своей отставке, появившуюся в ряде СМИ заявил, что это стало для него неожиданностью и он не располагает подобной информацией. Руководитель пресс-службы ведомства Александр Савельев пояснил, что официальных документов об освобождении от должности не поступало. Он также отметил, что Андрей Крайний находится в отпуске.

«Это для меня новость. С чего вы взяли, что я покидаю свой пост? Если правительство приняло решение такое, то я, как все чиновники, «беру под козырек» и выполняю решение председателя правительства», — сообщил он «Русской службе новостей».

Сегодня вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что нынешний глава Росрыболовства Андрей Крайний покинет этот пост, кандидатура нового главы в настоящее время находится на подписи у премьер-министра РФ.

СМИ также писали, что на сегодняшнем заседании правительства планируется рассмотреть вопрос об изменении статуса главы Росрыболовства — он может стать заместителем министра сельского хозяйства Николая Федорова. Отмечалось также, что нынешнему главе Росрыболовства Андрею Крайнему этот пост может и не достаться, а наиболее вероятным кандидатом на должность нового замминистра и главы Росрыболовства может стать Илья Шестаков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…