Происшествия

Жители почти ста домов остались без газа в Петербурге

16 января 2014 18:47 МР
версия для печати
Жители почти ста домов остались без газа в Петербурге Фото: Trend/ Павел Долганов
Во Фрунзенском районе Петербурга без газа остались жители 97 домов из-за срабатывания системы безопасности на газораспределительной станции, сообщает в четверг, 16 января, ГУ МЧС по городу. Дома должны подключить к газоснабжению после шести часов вечера, специалисты начнут обход квартир для проверки оборудования. Ранее, на Тамбовской улице прорвало трубопровод с горячей водой. В результате некоторые дома в районе были переведены на пониженные параметры теплоснабжения.

Оборудование отключилось на проспекте Славы, 35/3, в 14.55 из-за срабатывания системы безопасности на газораспределительной станции. Причины срабатывания системы пока не установлены. Представитель «ПетербургГаза» пояснил, что основная сложность состоит в необходимости попасть в каждую квартиру, чтобы убедиться в исправности плиты. После 18 часов 40 бригад начнут поквартирный обход жителей для проверки оборудования.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…