Происшествия

На севере Москвы жестоко убит мигрант

17 января 2014 08:45 МР
версия для печати
На севере Москвы жестоко убит мигрант Фото: Trend/ Сергей Коньков
В ночь на пятницу, 17 января, в Сходненском тупике на северо-западе Москвы сотрудниками полиции найдено тело гражданина Узбекистана. Судмедэксперты насчитали на теле погибшего более 20 ножевых ранений. Основной версией убийства источник «Интерфакса» в силовых структурах называет нападение националистов. По словам источника, на это указывают множественные ножевые ранения и «ряд других признаков».

Тело 29-летнего гражданина Узбекистана было обнаружено около 23:00 на северо-западе Москвы. Инцидент произошел во дворе дома №1 в Сходненском тупике. Медэксперты насчитали на теле погибшего более 20 ножевых ранений.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт обнаружения тела. «На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Уточняются все обстоятельства происшедшего», - заявил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы.

По словам источника агентства, основной версией на данный момент является нападение националистов. На это указывают множественные ножевые ранения и «ряд других признаков», отметил собеседник.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…