Происшествия

В Невском районе прорвало трубу с кипятком

17 января 2014 08:55 МР
версия для печати
В Невском районе прорвало трубу с кипятком Фото: ГУ МЧС по Петербургу
Рано утром в пятницу, 17 января, на Шлиссельбургском проспекте в Невском районе Петербурга произошел прорыв трубопровода с горячей водой. Площадь разлива теплоносителя составила около 50 кв. метров. В результате аварии теплосети жертв и пострадавших нет. Движение транспорта не ограничено.

Авария произошла по адресу Шлиссельбургский проспект у дома номер 4. В 04:30 утра прорвало трубопровод горячего водоснабжения диаметром 300 мм, принадлежащий ГУП «Теплосеть». Площадь разлива теплоносителя около 50 кв. метров. Погибших и пострадавших нет. В результате прорыва 18 зданий запитаны по обратной схеме. Движение транспорта ограничено не было, сообщает ведомство.

Коммунальная авария стала третьей по счету за последние сутки. Ранее на площади Труда прорвало трубопровод с горячей водой. Был отключен участок поврежденного трубопровода и задействована резервная система подачи горячей воды. В связи с ремонтом временно ограничен съезд с Благовещенского моста от Васильевского острова в сторону центра.

В четверг также на Тамбовской улице во Фрунзенском районе произошел прорыв трубопровода горячего водоснабжения. Площадь разлива составила 250 кв. метров. Движение транспорта на участке дороги временно ограничено до схода воды в ливневую канализацию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…