Дочь Юлии Высоцкой, по последним новостям на 17 января, вышла из комы, но правда ли это?

17 января 2014 10:47 МР
версия для печати
Дочь Юлии Высоцкой продолжает оставаться в коме. Новостей из больницы в Марселе пока нет. В последнее время периодически появляется информация о том, что дочь Юлии Высоцкой пришла в себя, однако этой информации нет подтверждения. Последние новости о состоянии дочери Высоцкой на 17 января 2014 года, вышла ли она из комы – смотрите в нашем материале.

Дочь Юлии Высоцкой вышла из комы. Эта информация за последние три месяца нахождения Марии Кончаловской в вегетативном состоянии периодически всплывает в прессе. Но верить этим новостям смысла особого нет – во-первых, потому что эти сведения распространяет в основном желтая пресса; во-вторых, врачам запретили давать свежую информацию о состоянии здоровья дочери Высоцкой журналистам.

Последние новости о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой на 17 января 2014 года (если это можно назвать «новостями») – девочка по-прежнему лежит в реанимации французского госпиталя, а ее родители тем временем, личности звездные и публичные, потихоньку возвращаются к работе. После трагической аварии в октябре 2013 года пара Андрей Кончаловский – Юлия Высоцкая не появлялась на публике. Теперь убитые горем родители потихоньку возвращаются к оставленным проектам – Кончаловский вернулся на съемочную площадку, чтобы снимать новый фильм, а Юлия Высоцкая собирается провести обещанный кулинарный мастер-класс на своей вилле в Италии.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »
  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »
  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »
  • Фоторепортаж: «Юлия Высоцкая с дочерью Машей »

Что касается прогнозов о состоянии дочери Юлии Высоцкой, травмы малышки очень серьезные, повреждения головного мозга очень сильные. Девочка пострадала в ДТП во Франции больше трех месяцев назад, машина ее родителей лоб-в-лоб столкнулась с ехавшим навстречу другим авто. По трагической случайности, девочка была не пристегнута, и с места аварии ее эвакуировал реанимационный вертолет.

Лечащие врачи Марии Кончаловской сразу заявили, что состояние девочки очень серьезное, мозг задет очень сильно. Убитые горем родители сняли неподалеку от марсельского лазарета квартиру, день и ночь они дежурили у палаты девочки, ожидая радостных вестей. Кончаловский и Высоцкая объявили табу на общение с журналистами, врачам также запретили сообщать «пишущей братии» какие-либо подробности о состоянии здоровья дочери Высоцкой.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поженились в 1998 году. Помимо 14-летней Марии Кончаловской у них есть еще один совместный ребенок – 10-летний Петр. Всего Андрей Кончаловский был женат пять раз, от разных браков у него семь детей.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 61

Все опросы…