Происшествия

Замглавы полиции Бирюлево задержан за «крышевание» бизнеса

17 января 2014 12:34 МР
версия для печати
Замглавы полиции Бирюлево задержан за «крышевание» бизнеса Фото: globallookpress.com
Заместитель начальника полиции по московскому району «Бирюлево Восточное» задержан в четверг службой собственной безопасности полиции по подозрению в оказании содействия организаторам незаконного игорного бизнеса. Материалы по происшествию направлены для принятия процессуального решения.

«В ходе расследования получена информация о причастности к совершению преступления заместителя начальника ОМВД по району Бирюлево Восточное. По версии следствия, за оказание общего покровительства одному из заведений он получил денежные средства», — сообщили в СК РФ.

Материалы по факту задержания направлены для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Собеседник агентства добавил, что задержанный сотрудник будет «уволен по отрицательным мотивам, а его руководители — привлечены к дисциплинарной ответственности».

Ранее официальный представитель столичного главка СК Виктория Цыпленкова сообщила «Интерфаксу», что в ходе расследования уголовного дела об организации незаконного игорного бизнеса на территории Москвы «получена информация о причастности к совершению преступления замначальника ОМВД по району Бирюлево Восточное».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…