Происшествия

Замглавы полиции Бирюлево, обвиняемый в «крышевании» нелегального игорного бизнеса, скрылся от следствия

17 января 2014 17:20 МР
версия для печати
Замглавы полиции Бирюлево, обвиняемый в «крышевании» нелегального игорного бизнеса, скрылся от следствия Фото: Trend/ Андрей Федоров
Столичная полиция разыскивает заместителя начальника ОМВД по району Бирюлево Восточное Константина Глазова, подозреваемого в покровительстве незаконного бизнеса. «Полицейский не доставлялся в отдел для допроса. Более того, он скрылся, и в настоящее время предпринимаются все меры для установления его местонахождения», — сообщили «Известиям» в пресс-службе ГСУ СКР по Москве.

По версии следствия, за оказание общего покровительства одному из заведений он получил денежные средства. На данный момент известно, что руководитель направления общественной безопасности района будет уволен с должности. Все материалы проверки переданы в СКР. Расследование уголовного дела об организации незаконного игорного бизнеса на территории Москвы продолжается.

Ранее сообщалось, что в столице задержан заместитель начальника полиции по району Бирюлево Восточное по подозрению в оказании покровительства организаторам незаконного бизнеса. Задержание произошло накануне вечером. В пресс-службе столичной полиции уточнили, что задержанный сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…