Происшествия

Дагестанские борцы устроили потасовку в московском клубе

19 января 2014 11:12 МР
версия для печати
Дагестанские борцы устроили потасовку в московском клубе Фото: flickr.com, BaboMike
Дагестанские борцы устроили потасовку в московском клубе, травмировав полицейского. Инцидент произошел сегодня ночью, 19 января, в клубе на северо-западе Москвы. После срабатывания «тревожной кнопки» в клуб приехали полицейские, которые увидели, что происходит потасовка между сотрудниками заведения и двумя его посетителями. При задержании один из посетителей оказал полицейским сопротивление.

Позже выяснилось, что оба задержанных являются вольными борцами. При задержании, в результате потасовки, один из стражей правопорядка получил травму пальца. Тем не менее задержанные были доставлены в отделение полиции, где на них пока составили протоколы об административном правонарушении, пишет «Интерфакс».

Однако задержанным может грозить и уголовное дело: пострадавший полицейский снял повреждения в травмпункте, где диагностировали ушибленную рану пальца. Позже он был отпущен после оказания помощи. Задержанные, по информации агентства, являются уроженцами республики Дагестан. Они проживают в Москве около года и занимаются вольной борьбой в спортивном клубе «ЦСКА».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…