Происшествия

На курорте «Игора» под Петербургом разбился сноубордист

19 января 2014 11:59 МР
версия для печати
На курорте «Игора» под Петербургом разбился сноубордист Фото: flickr.com, Chunchi
На курорте «Игора» под Петербургом насмерть разбился сноубордист. Трагедия произошла еще в четверг, 16 января, но СМИ об этом стало известно только сейчас. Как рассказали очевидцы, спускавшийся по шестому склону сноубордист наехал на скрывавшееся под снегом препятствие недалеко от правой границы склона. Спортсмен упал, ударившись о бетонную конструкцию. На место оперативно прибыли спасатели, но спасти пострадавшего не удалось.

Все произошло вечером того дня, около 22:00. «Бетонный блок выступал из земли сантиметров на сорок, – рассказывают товарищи погибшего. – Но его не было видно под свежевыпавшим снегом». О трагическом инциденте в Приозерском районе Ленобласти сегодня, 19 января, пишет «Фонтанка», однако официальной информации на этот счет нет.

Погибший спортсмен – 25-летний бизнесмен Кирилл Харитонов. Он был генеральным директором и собственником консалтинговой компании «Левел Ап». В администрации курорта «Игора» происшествие не комментируют, информацией об инциденте там якобы не располагают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…