Происшествия

В Ленобласти пропала 11-летняя девочка

19 января 2014 12:25 МР
версия для печати
В Ленобласти пропала 11-летняя девочка Фото: flickr.com, Svadilfari
Полиция Петербурга и Ленобласти разыскивает ребенка пропавшего, в Лужском районе. По данным ведомства, сегодня ночью, 19 января, около 02:10, в 115 отдел полиции ОМВД РФ по Лужскому району Ленобласти обратился гражданин с заявлением о том, что за день до того, 18 января, ушла из дома и до настоящего времени обратно не вернулась его 11-летняя дочь, ученица четвертого класса одной из школ района.

«Сотрудники ОМВД по Лужскому району Ленинградской области разыскивают четвероклассницу, пропавшую вчера, 18 января, – говорится в сообщении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – В настоящий момент районной полиции ведут розыск ребенка, опрашивают знакомых девочки, проверяют окрестности».

В пресс-службе ГУ МВД уточнили, что, по имеющимся данным, девочка уже не впервые уходит из дома: ранее она неоднократно уходила, но в итоге возвращалась. В последний раз ребенка видели в 19:00 вечером 18 января, с тех пор о ее судьбе ничего не известно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…